18 июня 11:12 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pexels.com

Кандидат в мэры застрелена перед митингом в Мексике

Изображение для публикации не задано 1
0
02 апреля 2024

Кандидат в мэры города Селая Берта Гизела Гайтан Гутьеррес была застрелена накануне предвыборного митинга. Об этом сообщает журнал Proceso.

На кратком видео, распространенном в социальных сетях, слышно, как раздается не менее шести выстрелов во время прогулки кандидата в сопровождении охраны и сторонников.

Издание добавляет, что количество пострадавших на момент публикации неизвестно, но смерть политика была подтверждена. Убийство произошло в населенном пункте Сан-Мигель-Октопан в пригороде Селайи, куда Гайтан направлялась на митинг сторонников, чтобы представить членов своей команды.

На пресс-конференции, состоявшейся за несколько часов до трагедии, кандидат заявила о своем намерении бороться с коррупцией и преступностью, если будет избрана мэром. Она также раскрыла, что подала запрос на предоставление вооруженной охраны.

В связи с убийством кандидата в губернаторы Гуанахуато от МОРЕНА Альма Алькарас объявила о приостановке публичных мероприятий своей избирательной компании.

Источник: ren.tv

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector