16 07:39 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
За два года в Германию с Украины въехали более 250 тысяч мужчин подходящего для мобилизации возраста
Изображение взято с: pxhere

За два года в Германию с Украины въехали более 250 тысяч мужчин подходящего для мобилизации возраста

За два года в Германию с Украины въехали более 250 тысяч мужчин подходящего для мобилизации возраста111
0
30 марта 2024

С февраля 2022 года по конец января 2024 года более 250 тысяч мужчин мобилизационного возраста прибыли в Германию из Украины. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные, предоставленные парламентским статс-секретарем МВД Германии Махмутом Оздемиром в ответ на запрос депутата бундестага Петра Быстрона.

По информации из Центрального реестра иностранных граждан, с 24 февраля 2022 года в Германию въехали 252 692 гражданина Украины мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет к 31 января 2024 года. Кроме того, документы показывают, что к концу января в Германии находились более 209 тысяч взрослых мужчин, прибывших с территории Украины.

Ранее газета Die Zeit отмечала, что беженцы из Украины внесли в Германию проблему туберкулеза, уровень заболеваемости которым снижался на протяжении нескольких лет.

Источник: ren.tv

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector