16 02:23 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Россиянка описала жилье в Южной Корее фразой «дорого и неуютно»
Изображение взято с: pxhere

Россиянка описала жилье в Южной Корее фразой «дорого и неуютно»

Россиянка описала жилье в Южной Корее фразой «дорого и неуютно»111
0
17 марта 2024

Российская туристка, побывавшая в Южной Корее, была неприятно удивлена высокими расценками на жилье в столице страны. Она поделилась своим опытом с порталом «Тонкости туризма», а ее рассказ был опубликован на платформе «Дзен».

«Предсказуемо, проживание в самом Сеуле обернулось для меня значительными расходами: хостелы и мотели, стоимость которых достигала трех тысяч рублей за сутки, оставили желать лучшего комфорта», — таким образом описала свой опыт поездки россиянка. Она добавила, что ей пришлось провести часть времени в гостях у знакомых, а оставшееся время снимать отели в городе Уйджонбу.

По словам автора отзыва, из Уйджонбу в Сеул можно было добраться на метро всего за час. Сам город оставил у нее положительное впечатление. «Он просто великолепен! Большой мегаполис с впечатляющими мостами, улицы, насыщенные шопингом (Coex Mall и Myeong-Dong), и живая улица баров (Itaewon), которая никогда не засыпает», — поделилась своими впечатлениями читательница портала.

Единственное, с чем туристка не смогла привыкнуть в Сеуле — это острая еда. Она отметила, что было непросто найти что-то менее острое в местных магазинах. Тем не менее, россиянка осталась довольна своим путешествием.

«Южная Корея привлекает своей уникальностью, атмосферой и образом жизни, который сильно отличается от нашего, и определенно заслуживает того, чтобы ее посетить», — заключила она.

Источник: lenta.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector