16 01:06 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Глава чешского МИДа  с делегацией «застрял» в Мумбаи из-за проблем с самолетом
Изображение взято с: pxhere

Глава чешского МИДа с делегацией «застрял» в Мумбаи из-за проблем с самолетом

Глава чешского МИДа  с делегацией «застрял» в Мумбаи из-за проблем с самолетом111
0
03 марта 2024

Чешская делегация, возглавляемая руководителем дипломатического ведомства Яном Липавским, столкнулась с неприятностью при возвращении из Японии. По сообщению Чешского ТВ от 3 марта, делегация оказалась в аэропорту Мумбаи (ранее Бомбей), где произошла задержка из-за технических неполадок с самолетом.

Пресс-секретарь МИД Чехии Даниэль Дрейк подтвердил эту информацию, добавив, что делегация Липавского вернулась из почти двухнедельного турне, включавшего посещение Индии, Австралии и Японии. В составе делегации — руководители 10 компаний и фирм. В настоящее время группа ожидает прибытия запасного самолета.

Это не первый случай задержки делегации из-за технических проблем. Ранее, 30 июня 2023 года, самолет авиакомпании Emirates, вылетавший из Санкт-Петербурга в Дубай, задержался из-за инцидента. На борту находилась делегация из Вьетнама, приезжавшая на церемонию открытия памятника Хо Ши Мину в Санкт-Петербурге. Самолет, который изначально должен был вылететь в 23:15 30 июня, отправился к месту назначения только в 04:49 1 июля, из-за задымления, обнаруженного во время буксировки на взлетную полосу.

Источник: iz.ru

Телеканал Настоящее Время, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector