01 марта 09:04 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Стало известно, почему врачи опасаются за будущее короля Карла III
Изображение взято с: сайт королевской семьи Великобритании

Стало известно, почему врачи опасаются за будущее короля Карла III

Стало известно, почему врачи опасаются за будущее короля Карла III111
0
06 февраля 2024

5 февраля Букингемский дворец объявил, что у Карла III выявили злокачественную опухоль в ранней стадии, при госпитализации из-за увеличенной простаты. Подробности о диагнозе пока не разглашаются.

После анонса диагноза Карл вернулся в Лондон, где он будет проходить амбулаторное лечение, и пока нет необходимости в госпитализации. Премьер-министр Великобритании Риши Сунак выразил свою поддержку и уверенность в том, что Карл III получит необходимое лечение и восстановится. Встречи монарха с премьером могут продолжаться в дистанционном формате. Однако эксперты, опрошенные СМИ, выразили опасения относительно серьезности диагноза, учитывая историю раковых заболеваний в семье Карла, включая бабушку и дедушку.

Специалисты также обратили внимание на неопределенность в официальных заявлениях Букингемского дворца относительно характера опухоли, что вызвало беспокойство. Урологи предполагают, что обнаруженные опухолевые клетки могут иметь метастазы из другого органа, что делает ситуацию более сложной.

Урологи также отмечают, что метастазы на простату чаще всего свидетельствуют о раке мочевого пузыря или меланоме, и в зависимости от типа опухоли может потребоваться разное лечение, включая удаление мочевого пузыря.

Источник: lenta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector