01 марта 15:02 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Россия готова ответить на новые антироссийские санкции ЕС
Изображение взято с: pixsabey

Россия готова ответить на новые антироссийские санкции ЕС

Россия готова ответить на новые антироссийские санкции ЕС111
0
05 февраля 2024

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа выразил готовность России к ответным действиям, если Евросоюз (ЕС) решит ограничить перемещение российских дипломатов в рамках двенадцатого пакета санкций. Он также отметил, что реакция России может быть сложной, и подчеркнул, что такие меры негативно сказываются на отношениях между странами и усложняют решение множества внешнеполитических вопросов.

Чепа выразил недоумение по поводу действий Запада, считая их попыткой навредить России, но при этом признал, что эффект от таких мер будет незначительным. Он также подчеркнул, что основной целью Запада было разрушение экономики России и отвод общества от власти, но вместо этого произошла консолидация общества и усиление экономики.

Ранее сообщалось, что ЕС планирует ввести новый пакет антироссийских санкций к 24 февраля, во вторую годовщину начала специальной военной операции на Украине. Этот пакет включает более 200 физических и юридических лиц в санкционный список.

Источник: iz.ru

Транс, Ассоциация «Экспертно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector