05 марта 18:23 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Немецкий депутат предлагает вернуть украинских мужчин-беженцев на родину для поддержки

Изображение для публикации не задано 1
0
05 декабря 2023

Депутат парламента ФРГ от Христианско-демократического союза Германии (ХДС) Родерих Кизеветтер высказал предложение о возвращении украинских мужчин-беженцев на родину. Политик отметил, что в Евросоюзе проживают более 600 тысяч украинских мужчин, из которых 220 тысяч находятся в Германии. Его предложение заключается в том, чтобы призвать этих мужчин вернуться на Украину для участия в поддержке соотечественников и противодействия на передовой.

Кизеветтер также подчеркнул, что такое количество мужчин могло бы быть использовано для создания десяти дивизий, что положительно сказалось бы на обстановке на фронте. Помимо этого, украинские мужчины могли бы оказать помощь в различных сферах, включая пожарную службу, гражданскую поддержку и участие в ликвидации разрушений.

В своем выступлении Кизеветтер подчеркнул важность не забывать о гуманитарной поддержке и помощи Украине, и добавил, что дополнительные ресурсы, которые украинские мужчины смогут предоставить, будут крайне ценными.

Источник: novostivl.ru

Транс, Ассоциация «Экспертно, Благотворительный фонд социально, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector