05 марта 17:43 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

ХАМАС наносит ракетные удары по Тель-Авиву в ответ на обстрелы Газы

Изображение для публикации не задано 1
0
04 декабря 2023

В ответ на обстрелы жителей сектора Газа со стороны Израиля, военное крыло палестинского движения ХАМАС, известное как бригады «Аль-Кассам», выпустило несколько ракетных ударов по Тель-Авиву. Об этом сообщила пресс-служба ХАМАС 4 декабря.

В заявлении ХАМАС в Telegram-канале отмечается, что «Бригады «Аль-Кассам» нанесли ракетные удары по Тель-Авиву в ответ на сионистскую резню мирных жителей».

Ранее того же дня, командующий израильским бронетанковым корпусом генерал Хишам Ибрагим заявил, что военные близки к достижению целей своей наземной операции в северной части сектора Газа. Однако безопасный коридор, который проходил через улицу Салах ад-Дина, оказался полем боевых действий и не позволяет гражданскому населению передвигаться по нему.

Израиль также продолжает артиллерийский обстрел и наносит удары по больницам в секторе Газа. Более 14 больниц на севере анклава пострадали от бомбардировок, в результате чего погибли по меньшей мере четыре человека, а девять получили ранения.



Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector