18 июня 23:50 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Киев готов принять транзит российского аммиака

0
03 июня 2023

Алексей Даниэль, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Киев готов рассмотреть вопрос о транзите российского аммиака на экспорт по трубопроводу, проходящему от Тольятти до Одессы.

Он сказал, что проблема «очень сложная». Данилов заявил, что этот вопрос может быть решен только в том случае, если наши партнеры гарантируют условия, благоприятные для нашей страны. Он также отметил, что это не означает, что от Украины «требуется согласие». Секретарь Совета национальной безопасности и обороны не уточнил, какие условия он имеет в виду.

Данилов заявил, что «все решения будут приниматься с точки зрения» национальной безопасности и интересов Украины. Ранее ООН заявила, что Россия блокирует регистрацию судов в украинских портах. Москва приняла такое решение, поскольку импорт аммиака не был восстановлен. Москва продлила соглашение еще на два месяца, но только если россияне смогут получить свое зерно и удобрения.

Источник: www.gazeta.ru

«Совет матерей и жен», Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти», Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector