16 июля 02:19 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

В Иордании крон-принц Хусейн бин Абдалла женился на девушке из обычной семьи

0
02 июня 2023

Крон-принц Хусейн бин Абдалла Иордании и Раджва аль-Сайф объединили свои судьбы в знаменательной свадьбе, которая прошла в Иордании. Информация о событии была опубликована Al Arabiya.

28-летний принц Аль Хуссейн, старший сын короля Иордании Абдаллы II, вступил в брак с Раджвой аль-Сайф, 29-летней девушкой из простой семьи и дочерью саудовского бизнесмена. Ранее невеста работала архитектором в США. В результате свадьбы, Раджва аль-Сайф была привилегирована титулом принцессы. Помолвка пары была объявлена в августе 2022 года, а через год состоялась сама свадьба.

Церемония бракосочетания «Катб аль-Китаб» прошла во дворце Захран в Аммане. В числе гостей присутствовали члены королевской семьи Иордании, а также 140 гостей, представители других королевских семей и главы зарубежных государств.

Крон-принц Хусейн был полон радости и счастья по поводу своей свадьбы. В своем длинном посте на социальных сетях, где у него более 3 миллионов подписчиков, он выразил свою любовь и благодарность невесте: «Господь благословил меня, прислав мне Раджву, любовь всей моей жизни и настоящего партнера. Я верю, что наш брак принесет нам тепло и мир. Молюсь, чтобы нам сопутствовало божественное благословение и в дальнейшем».

Банкет в честь свадьбы собрал более 1700 гостей. Среди них присутствовали король и королева Нидерландов, почетный король Испании Хуан Карлос I и королева София, а также принц и принцесса Уэльские Уильям и Кейт. На торжество также прибыли известные предприниматели Илон Маск и Джефф Безос, первая леди США Джил Байден, кронпринц Абу-Даби Халед бин Мохаммад, шейх Катара Халифа бин Хамад Аль Тани и его супруга Моза, премьер-министр Ливана Наджиб Микати и многие другие высокопоставленные гости.

Источник: lenta.ru

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector