21 00:06 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Белый дом: США никогда не объявят дефолт

0
24 мая 2023

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что США не объявят дефолт по своим долгам, несмотря на отсутствие соглашения между Конгрессом США и Белым домом относительно максимального потолка государственного долга. Во вторник она сказала журналистам, что «мы платим по счетам»

«В истории у нас никогда не было дефолта, и никогда не будет», — говорится в сообщении. Ее комментарии были основаны на ее разногласиях со спикером Палаты представителей Кевином Маккарти и президентом США Джо Байденом по поводу повышения потолка госдолга.

Кевин Маккарти ранее обвинил Байдена в том, что его бездействие может привести США к дефолту. Также сообщалось, что Джанет Йеллен, глава Казначейства США, написала письмо руководству Конгресса, в котором говорится, что, по оценкам министерства, Соединенные Штаты «с большой вероятностью» объявят дефолт 1 июня, если не будут приняты меры по повышению или приостановке лимита долга.

Источник: www.gazeta.ru

Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector