24 02:35 МСК | USD 93.29 | EUR 99.56
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pixsabey

Отель в Британии закрылся и отменил все бронирования на год, чтобы разместить 230 мигрантов

0
19 мая 2023

Все бронирования были отменены отелем, который закрыл свои двери для частных клиентов в Великобритании. Это было сделано для того, чтобы мигранты могли там остановиться. Об этом сообщает Daily Mail.

Четырехзвездочный отель Needham House в Хартфордшире отменил свадьбы за несколько месяцев до назначенной даты, чтобы освободить место для 230 иммигрантов. Например, отель отменил все договоренности за 15 недель до мероприятия. Пара, которая собиралась пожениться 25 августа, разослала приглашения, а гости забронировали номера.

Девушка, которая запланировала празднование своего дня рождения летом 2024 года, хочет отменить план, потому что отель недавно принял решение. Невеста, которая внесла аванс за празднование в августе следующего года, заявила, что отельеры не вернут деньги. По сообщениям, контракт между правительством Хартфордшира и отелем истекает через месяц. Однако Novotel в Степнидже, подписавший контракт на один год с правительством более десяти лет назад, по-прежнему закрыт для посетителей.

Гость британской свадьбы, забронировавший Needham House, также видел, как сотрудники отеля разбирают и передвигают мебель. Иногда отель даже помогает клиентам, которые разочарованы тем, что не могут выполнить свои обязательства. Им помогли найти другое место для празднования свадьбы.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector