19 03:13 МСК | USD 94.09 | EUR 100.53
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Uniqlo отказалась комментировать судьбу российских магазинов

0
27 января 2023

First Retailing, владелец японской компании по производству одежды Uniqlos, отказался отвечать на предыдущие сообщения российских СМИ о судьбе российских магазинов. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости.

Представитель компании заявил, что «эта информация — не наше сообщение», и попросил об анонимности. На вопрос, правильно ли предположить, что Uniqlo не имеет больше никакой информации о своих российских магазинах, Uniqlo ответила: «Что касается перспектив бизнеса в России, вы правильно поняли».

Японская компания по производству одежды Uniqlo закроет часть своих российских торговых центров. Таким образом, до 1 февраля 2023 года в России останется всего пять магазинов. С торговых точек организации были сняты вывески, в том числе и в московском ТЦ «Каширская Плаза». Это было сделано для того, чтобы увеличить количество магазинов, которые она имеет в России. Надежда Тацветкова (директор, руководитель отдела аренды торговых площадей CORE.XP) заявила, что Uniqlo не уйдет с российского рынка: «Мы не можем предоставить никаких подробностей о планах или деятельности Uniqlo в России».

Источник: www.gazeta.ru

Центр Т, Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Цветкова Юлия Владимировна, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector