29 ноября 10:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Карл III подложил «свинью» Меган Маркл, втянув в конфликт ее сына Арчи
Изображение взято с: YouTube

Карл III подложил «свинью» Меган Маркл, втянув в конфликт ее сына Арчи

Карл III подложил «свинью» Меган Маркл, втянув в конфликт ее сына Арчи
0
13 октября 2022

Карл III подложил «свинью» Меган Маркл неожиданно втянув в конфликт ее трехлетнего сына Арчи. Королевский эксперт Кэти Николл уверена, что новый король Великобритании не хотел обидеть невестку, которая доставила его семье столько хлопот.

Некоторое время назад стало известно о том, что коронация короля Карла III состоится 6 мая 2023 года. До церемонии остается еще целых 8 месяцев, поэтому у королевской семьи есть время основательно подготовиться к предстоящему мероприятию. Между тем слухи о том, что вокруг коронации может вспыхнуть скандал, уже появились в Сети. Говорят, Меган Маркл была в бешенстве, узнав о дате проведения коронации, которая совпала с днем рождении ее первенца. Супруга принца Гарри решила, что король сделал ей это назло, ведь насколько логичнее было бы назначить мероприятие на 2 июня, в день годовщины коронации его матери.

Разрядить ситуацию попыталась королевский биограф Кэти Николл. Эксперт заверила, что Карл III не хотел обидеть невестку. Просто в королевском календаре такое огромное количество важных дат, что уследить за всеми невозможно.

По мнению специалиста, король Великобритании планировал пригласить принца Гарри с женой не мероприятие, а поскольку знает, каким праздником для пары является день рождения первенца, не стал бы портить им праздник.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector