29 ноября 10:37 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: jenikirbyhistory.getarchive.net

Король Карл III не желает давать детям принца Гарри и Меган Маркл титулы Королевского Величества

Изображение для публикации не задано
0
26 сентября 2022

Король Карл III отказывается давать титул Королевского Величества сыну и дочери принца Гарри и Меган Маркл. Официальной причиной монарх назвал отсутствие доверия к сыну и его супруге.

Несмотря на то, что дети Меган Маркл и принца Гарри являются королевскими наследниками, титулы «принцесса» и «принц» Король Карл III давать им не спешит. Более того он отказывается это делать. Монарх объяснил своё решение тем, что к принцу Гарри и Меган Маркл доверия у него нет. По данным официального сайта королевской семьи, дети младшего принца обозначены как «Мисс» и «Мистер».

Напомним, что принц Гарри женился на Меган Маркл, несмотря на то, что королевская семья была против его выбора. После заключения брака пара приняла решение переехать в США. Вследствие чего возник конфликт между принцем Гарри и нынешним королём Карлом III.

Известно, что королева Великобритании Елизавета II при жизни искренне желала, чтобы между её сыном и принцем Гарри восстановились близкие семейный отношения. Не смотря на это, после её смерти ситуация между ними лишь усугубились.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector