01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Карл III едва сдерживал слезы на похоронах Елизаветы II
Изображение взято с: globallookpress.com

Карл III едва сдерживал слезы на похоронах Елизаветы II

Карл III едва сдерживал слезы на похоронах Елизаветы II
0
19 сентября 2022

Карл III, которого официально провозгласили королем Великобритании, сегодня еле сдерживал себя не плакать, находившись у гроба своей мамы — бывшей правительницы Елизаветы II. Она скончалась на 96-м году жизни. Известно, что он еле стоял на своих ногах в тот момент, когда отпевали монархиню.

Сегодня, 19 сентября, в Лондоне похоронили Елизавету II. Отпевали ее в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. На церемонии прощания пришли более двух тысяч человек. Места для родственников умершей королевы были отведены прямо у гроба. Смотря на фотоснимки, сыну Елизаветы II, который стал королем после ее гибели, было довольно сложно смириться с тем, что матери больше нет в живых. Когда служба была подведена к концу, дубовый гроб, в котором находилась бывшая королева, был опущен в особую королевскую гробницу, которая находилась под церковью.

По известной информации, в замке Балморал 8 сентября скончалась Елизавета II. Именно она в истории Великобритании находилась на королевском престоле дольше всего — 70 лет и 7 месяцев.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector