01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Изображение для публикации не задано

На Западае покупатели сталкиваются с нехваткой пива и попкорна

Изображение для публикации не задано
0
19 июня 2022

На Западе покупатели жалуются с нехваткой попкорна и пива. Как сообщают зарубежные СМИ, такая тенденция является признаком того, что присутствуют проблемы в разветвленной мировой цепочке поставок.

За последние месяцы некоторые продукты стали относиться к труднодоступным. Среди таковых обычный лук, салат-латук, бутылочное пиво из Германии. Предпринимателям нужно искать приемлемые заменители, чтобы клиенты были довольны. Дефицитным стал продукт соус шрирача. Производитель перестал его делать из-за того, что не хватает перца-чили. В Германии любители хмельного напитка столкнулись с недостатком бутылок. Некоторые производители уже призывают клиентов сдавать пустую тару.

В США не хватает попкорна, а этот факт очень беспокоит посетителей кинотеатров. Там как раз стартовал очередной сезон блокбастеров. Ряд фермеров сообщили о намерении отказаться производить кукурузу, поскольку нужно переходить на более прибыльные культуры.

В заголовках западных газет написано, что наблюдается дефицит картофеля. Это произошло после того, как в нескольких странах McDonald’s приостановил реализацию картошки фри. В Сингапуре в ресторанах быстрого питания KFC это блюдо было заменено вафельным хэшем.

Источник: rg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector