25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано
сети Оксаны Фандеры

Запашный обратил внимание, что Фандера неправильно вывесила флаг Украины

Изображение для публикации не задано
1
01 июня 2022

Эдгард Запашный, артист цирка, увидел публикацию в Телеграмм-канале актрисы Оксаны Фандеры с флагом Украины и не удержался, чтобы ее не прокомментировать.

Дрессировщик неоднократно высказывал публично свое мнение об артистах и других деятелях культуры относительно их поступков и высказываний о происходящем сейчас в мире и в РФ. Запашный отрицательно относится к тем, кто выехал за границу и позволяет себе публично высказывать протесты относительно действий со стороны России.

Пост Оксаны Фандеры, где на фоне собаки виден свисающий флаг Украины, артист также не пропустил мимо глаз, указав на тот факт, что актриса вывесила символ страны, где проходит спецоперация, неправильно.

Фандера, уроженка города Одессы на юге Украины, тем не менее узнаваемость в роли актрисы она получила после переезда на территорию РФ. Отец ее так же актер, со смешанной национальностью украинца и цыгана, мать имеет еврейские корни.

Сама Оксана Фандера изначально свой пост никак не озвучивала, позже лишь сделала скромный комментарий: «Маме — городу О».

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ну и пускай валит в родные печать!!!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector