01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Изображение для публикации не задано

Писатель Джордж Мартин считает, что в «Звездных войнах» плохо прописаны смерти

Изображение для публикации не задано
0
31 мая 2022

Писатель Джордж Мартин в беседе с журналистами издания The Independent высказал свое мнение о том, как в «Звездных войнах» прописана смерть.

Литератор считает, что сюжет со смертью нужно уметь описывать и представлять зрителю так, чтобы каждый мог прочувствовать эту сцену. Джордж Мартин на примере сцен из фильма «Звездные войны» рассказал слушателям о том, что выше упомянутый фильм «убивает больше персонажей», нежели он сам.

Примером стала сцена, где гибнет целая планета Альдеран, населенная жителями, но так как никто и ничего не знает об обитателях целого мира, то по итогам сюжета никому никакого дела до гибели этих персонажей нет.

Эксперт в литературном жанре считает, что тот, кто собирается описывать сцену смерти, должен прочувствовать ее и передать это читателю или зрителю.

Более удачным исполнением Джордж Мартин считает сюжеты из сериала «Игра престолов», особенно он считает достойной сцену под названием «Красная свадьба», где детально и максимально эмоционально представлены горечь, злость и печаль.

Источник: kanobu.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector