18 17:29 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Бортпроводник рассказал, почему для перелета лучше брать с собой домашнюю еду

Бортпроводник рассказал, почему для перелета лучше брать с собой домашнюю еду

Бортпроводник рассказал, почему для перелета лучше брать с собой домашнюю еду
0
05 мая 2022

Джастин Барнс, бывший английский бортпроводник, рассказал в социальных сетях, почему пассажирам для перелета лучше брать с собой домашнюю еду.

Бывший сотрудник английских авиалиний раскрыл тайну не вкусной еды, которой кормят пассажиров при перелетах. Особое внимание на его пост обратили журналисты Evening News. Суть в том, что еду для тех, кто осуществляет перелеты греют в больших духовых шкафах на борту самолетов. Авиакомпании закупают большими партиями обеды эконом-класса на разных фабриках в Европе.

Еженедельный заказ таких обедов может достигать более нескольких тысяч порций. Чтобы выполнить годовые миллионные заказы, фабрики стараются как можно эффективнее сократить свои издержки. Готовые обеды замораживаются и после глубокой заморозки доставляются по месту назначения.

Еда для бизнес-класса готовится непосредственно на кухне аэропорта, таким образом эти порции сохраняют дольше вкусовые качества.

Потому Барнс посоветовал пассажирам, которые приобретают билеты эконом-класса в дорогу с собой брать домашние закуски, чтобы был вариант замены, на тот случай если еда не придется по вкусу.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector