18 16:34 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Принц Чарльз смутил публику знаками внимания к актрисе Летиции Дин

Принц Чарльз смутил публику знаками внимания к актрисе Летиции Дин

Принц Чарльз смутил публику знаками внимания к актрисе Летиции Дин
0
06 апреля 2022

Принц Чарльз на днях, пишет Hello, посетил съемочную площадку известной кинокартины «Жители Ист-Энда», где смутил окружающих, проявив знаки внимания к артистке Летиции Дин.

Сын королевы Елизаветы II с супругой побывали в съемочном комплексе популярного проекта по причине того, что в этом году юбилей правления коронованной особы и сценаристы проекта решили отснять эпизод, посвященный этому событию.

Принц Уэльский Чарльз ошеломил фанатов своими познаниями событий, развивающихся в сериале «Жители Ист-Энда». Принц оказался ярым поклонником телепроекта и знал даже всех персонажей.

Общество не успело опомниться от такого яркого события, как принц Чарльз удивил их повторно, когда в один момент стал откровенно ухаживать за актрисой Летицией Дин и даже предложил ей свое пальто в тот момент, когда делали общую фотографию. Коронованная особа обратил внимание, что знаменитости стало прохладно без верхней одежды.

Сама актриса смутилась не меньше нежели и вся окружающая общественность и впоследствии сказала, что этот день станет знаменательным в ее жизни именно из-за того, что принц Уэльский предложил ей свое пальто.

Источник: www.kinoafisha.info
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector