18 16:43 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Принц Гарри и Меган Маркл хотят подать в суд на папарацци из-за снимков ужина с принцессой Евгенией

Изображение для публикации не задано
0
25 февраля 2022

Марк Стивенс из британского агентства Howard Kennedy высказал в Newsweek предположением о том, что королевская семья Меган Маркл и принц Гарри хотят подать в суд на папарацци, сделавшего снимки для портала TMZ их ужина с принцессой Евгенией.

Такое предположение Стивенс выдвинул после того, как в СМИ были обнародованы фотографии супругов из королевской четы за ужином с кузиной принца Гарри Евгенией, в одном из ресторанов Санта Барбары. Журналист настоятельно рекомендовал поступить именно так и указал на тот факт, что в истории Великобритании уже были положительные подобные прецеденты, как пример он привел историю с британским музыкантом Полом Уэллером в 2012 году, который отсудил у издания 10 000 фунтов за снимки рок-звезды с его детьми, местом съемок была Калифорния.

Существует и другое мнение, профессор Тим Лакхерст выдвинул сомнения предыдущему предположению от Стивенсона. Преподаватель из Южного колледжа в Университете Дарема высказал суждение, что все же вряд ли герцог и герцогиня могут говорить о нарушении прав и о конфиденциальности, ввиду того, что ужин состоялся в публичном месте Санта-Барбары и тем более с открытыми витринами, по мнению профессора, суд вряд ли удовлетворит такой иск.

Источник: www.ok-magazine.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector