27 ноября 07:38 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Принц Гарри может вернуться к своим королевским обязанностям

Принц Гарри может вернуться к своим королевским обязанностям

Принц Гарри может вернуться к своим королевским обязанностям
0
05 ноября 2021

Принц Гарри может вернуться к своим королевским обязанностям. В последнее время здоровье королевы Елизаветы II ухудшилось, ее дела постепенно перераспределяются между другими членами семьи.

Уже почти два года Гарри и его супруга Меган Маркл живут в США. Они заключили выгодные контракты с Netflix и Spotify. Королевская чета намерена выпускать документальные кинокартины, контент для детей и заниматься развитием иных проектов. В США супруги чувствуют себя хорошо, в Лондон они возвращаться не планируют.

Недавно королева Елизавета II провела ночь в одном из госпиталей. Медики порекомендовали монархине отказаться от поездок. За здоровье королевы переживает принц Гарри. По словам журналистов, его охватила паника, поскольку он может не успеть попрощаться с любимой бабушкой. Эксперты убеждены, что герцог Сассекский должен будет вернуться в Великобританию и начать выполнять королевские обязанности.

Дела королевы в семье перераспределены. Обязанности монархини, согласно законодательству, могут выполнить только четыре человека. Речь идет о принцах Чарльзе, Уильяме, Гарри и Эндрю. Последний отстранен от работы. В связи с этим возможное возвращение супруга Меган Маркл в Лондон становится похожим на правду.

Источник: www.ok-magazine.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector