27 ноября 07:38 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Брат Меган Маркл нелестно отозвался о сестре: «Гарри рядом с ней перестал улыбаться»

Брат Меган Маркл нелестно отозвался о сестре: «Гарри рядом с ней перестал улыбаться»

Брат Меган Маркл нелестно отозвался о сестре: «Гарри рядом с ней перестал улыбаться»
0
03 ноября 2021

Брат Меган Маркл в рамках интервью нелестно отозвался о герцогине. По ее словам, принц Гарри, находясь рядом с ней, и вовсе перестал улыбаться.

Томас Маркл-младший является сводным братом Меган Маркл. Он считает, что по отношению к супругу актриса ведет себя достаточно холодно. Ей голову вскружили деньги и слава. По словам парня, принц Гарри является для нее «очередной жертвой». У журналистов слова молодого человек не вызывали большого доверия, поскольку он не общался с родственницей почти десять лет.

В семье никто не может понять, какие изменения произошли у Меган Маркл, что она так отдалилась. Томас Маркл-младший считает, что прежние дела отходят на второй план, когда в распоряжении появляются большие суммы денег. Из всей своей семьи герцогиня Сассекская поддерживает нормальные отношения только со своей матерью Дорией Рэгланд.

Брат Меган Маркл вспомнил и о ее первом муже. Экс-супруг актрисы имел свою продюсерскую компанию. Мужчина очень любит звезду сериала «Форс-мажоры». Однако Меган Маркл решила идти по жизни без него. Брат актрисы уверен, что аналогичным образом она может поступить и по отношению к принцу Гарри.

Напомним, что супруги поженились в 2018 году. Меган Маркл подарила принцу Гарри сына Арчи и дочь Лилибет.

Источник: www.ok-magazine.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector