28 сентября 15:37 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Западные СМИ призвали Байдена не обнадеживать Зеленского зря

Западные СМИ призвали Байдена не обнадеживать Зеленского зря

Западные СМИ призвали Байдена не обнадеживать Зеленского зря
0
01 сентября 2021

Показательно, что сегодняшняя встреча Байдена и Зеленского выпадает на юбилей — 80 лет назад оккупанты учредили Рейхскомиссариат Украина. Само собой, без Львова, без Одессы, без Крыма. И Донбасс в это образование так и не включили в итоге. Но бандеровцы и после этого продолжали славить оккупантов. Что-то похожее увидим и сейчас?

Ну а для Зеленского визит в Вашингтон для встречи с Байденом это даже не дело принципа. Это, что называется, фол последней надежды: если и он не поможет, то тогда кранты.

И «Зе» несколько последних месяцев действительно напоминал булгаковского Степу Лиходеева, который проснулся в незнакомой обстановке, начал вспоминать, обстоятельства своей жизни за последние сутки и понял, что не хочет просыпаться. Помните, как там было: «…Неизвестно, где он стоял с салфеткой в руке и пытался поцеловать какую-то даму, причем обещал ей, что на другой день, и ровно в полдень, придет к ней в гости. Дама от этого отказывалась, говоря: «Нет-нет, меня не будет дома!» а Степа упорно настаивал на своем: «А я вот возьму да и приду!»

Так и Зеленский понял, что глаза открывать все равно придется, и помчался в Вашингтон или пан, или пропал.

Financial times, сегодня: «Бегство США из Афганистана напугало украинский режим, которому не хотелось бы стать очередным Афганистаном и разменной монетой. В ходе визита в Белый дом Зеленский будет убеждать Байдена в том, что в отличие от афганской армии Украина готова воевать с Россией, но для этого ей нужны десятки миллиардов долларов помощи».

Немецкий Business Insider также окатывает холодным душем офис Зеленского и пишет, что Байдену следует поступить с Зеленским так же, как в июле на встрече с Ашрафом Гани. Президент США должен сообщить Зеленскому правду: вопрос о членстве Украины в НАТО не рассматривается, и Киев должен сам решать вопрос урегулирования ситуации в Донбассе.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector