05 августа 00:54 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Круз назвал сделку по газопроводу «Северный поток 2» катастрофой для США
youtube.com/RT на русском

Круз назвал сделку по газопроводу «Северный поток 2» катастрофой для США

Круз назвал сделку по газопроводу «Северный поток 2» катастрофой для США
0
21 июля 2021

Возможная сделка, которая была достигнута между Берлином и Вашингтоном по трубопроводу «Северный поток-2», станет победой для Российской Федерации и катастрофой для Соединенных Штатов и их союзников.

Это подчеркивает член сенатского комитета по международным отношениям, республиканец Тед Круз.

«Если сообщения и детали сделки точны, это станет геополитической победой для Путина на поколение вперед и катастрофой для Штатов и наших союзников», — сказано в заявлении Круза.

«Президент Джо Байден пренебрегает американскими законами и полностью сдался Владимиру Путину», — отметил он.

«Диктаторы по-прежнему будут пожинать миллиарды от подарка ДЖО Байдена, а Европейский Союз по-прежнему будет подвергаться российскому энергетическому шантажу», — говорится в заявлении Круза.

Вот что всегда поражало в политике США, так это осознание их истеблишментом «бремени белого человека», которое пришито у него на уровне культурного кода.

Когда очередной «молодой демократии» необходимо указать на её место, это делают без всякого снисхождения, с уверенным равнодушием ментора, который наказывает неразумных детей.

Администрация Байдена просит Украину перестать публично высказываться против договорённостей США с ФРГ по «Северному потоку — 2». Прямо сказано, что «это может повредить отношениям Вашингтона и Киева».

В июне госсекретарь Энтони Блинкен уже сказал, что завершение строительства газопровода — свершившийся факт. Но Киев это не остановило. Зеленский каждый день выступает с истеричными заявлениями о том, что Штаты могут остановить запуск СП-2. Порой складывается ощущение, что он этого истерично требует.

В результате его встреча с Байденом, которая, как анонсировалось, должна состояться до конца лета, демонстративно перенесена «на потом». И вообще большой вопрос, состоится ли эта встреча теперь.

Последнее предупреждение, которое Вашингтон сделал ОПУ через публикацию в Politico, говорит о крайней степени раздражения, которое нарастает у США с начала года.

Энтузиазм и недальновидность президента Зеленского США готовы терпеть ровно до тех пор, пока это не мешает их интересам. А ключевой задачей Вашингтона на современном этапе является консолидация Запада в его походе против КНР.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector