26 сентября 16:28 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Изображение для публикации не задано

Японский бизнесмен разыгрывает полет вокруг Луны на борту SpaceX среди 1 млн человек

Изображение для публикации не задано
0
18 июля 2021

Юсаку Маэдзава, японский предприниматель и коллекционер произведений искусства, купил первый пилотируемый полет на борту космического корабля SpaceX Starship, запланированный на 2023 год. Starship отправит Маэдзаву с группой в путешествие вокруг Луны, о котором еще не сообщается.

Он назвал миссию «DearMoon» и пригласил публику и художников принять участие в конкурсе, чтобы выиграть место, чтобы присоединиться к нему в космическом приключении.

На этой неделе Маэдзава предоставил обновленную информацию о конкурсе миссий DearMoon, он поделился, что в конкурсе участвовал 1 миллион человек, чтобы выиграть место на борту космического корабля SpaceX. «Подходит к концу процесс отбора для dearmoon 8 членов экипажа будут выбраны из 1 млн заявлений по всему миру!» — объявил он через Twitter.

Видео, которым Маэдзава поделился в четверг, дает представление о том, кто потенциально может выиграть полет в космос. В нем представлена разнообразная группа людей с разными талантами и стремлениями. Среди участников есть фотографы, получившие Пулитцеровскую премию, профессиональные танцоры, певцы, олимпийцы, учителя и пользователи YouTube. Пожалуй, самый узнаваемый участник конкурса DearMoon — музыкальный продюсер DJ Стив Аоки. Однако официально 8 победителей еще не выбраны.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector