01 августа 07:21 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Елизавета II готовит семью и сотрудников к ответным мерам против принца Гарри и Меган

Елизавета II готовит семью и сотрудников к ответным мерам против принца Гарри и Меган

Елизавета II готовит семью и сотрудников к ответным мерам против принца Гарри и Меган
8
13 июня 2021

Королева Великобритании Елизавета II приказала своим сотрудникам, а также членам королевской семьи, действовать решительно и изменить свои принципы, которые долгое время гласили «никогда не жалуйся, никогда не объясняй».

@journal.baby.ru

После того как умер супруг Елизаветы II — принц Филипп многие посчитали, что она начнет передавать престол своему сыну принцу Чарльзу и потихоньку отойдет от всех королевских дел. Никто не ожидал, что Елизавета II запустит какие-либо серьезные реформы во дворце.

Но последние события изменили отношение Елизаветы II к некоторым членам королевской семьи, а именно к ее внуку принцу Гарри и его супруге. Все началось после того, как герцог и герцогиня Сассекские объявили имя новорожденной девочки. Малышку назвали Лилибет-Диана, в честь ее прабабушки и бабушки. Дело в том, что Лилибет – это домашнее имя королевы Елизаветы II, так ее называли родители, а потом и супруг.

Возможно, что принц Гарри и Меган Маркл, дав дочке домашнее имя королевы, хотели выказать не только уважение, но и нежную любовь к ней. Но вокруг данной ситуации началось слишком бурное обсуждение. Различные мнения и слухи подогревали американские и британскими СМИ. Газеты в США написали о том, что герцог и герцогиня Сассекские спросили разрешение королевы Елизаветы II, чтобы назвать дочь домашним именем монарха. Почти сразу же британский ресурс BBC сообщил, что принц Гарри поставил свою бабушку перед фактом, а не спрашивал ее разрешения.

Теперь Герцог и герцогиня Сассекские подают в суд на британское издание за клевету. Принц Гарри и его супруга утверждают, что BBC предоставили недостоверные данные, и они на самом деле интересовались мнением королевы.

Из-за шумного противостояния королева Елизавета II велела каждому своему члену семьи и сотруднику дворца не отмалчиваться и оспаривать неправду.

Комментировать
8
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Давно пора, а то совсем распоясались от безнаказанности.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Американка Меган и Гарри погрязли в подлости и вранье. А Гарри в душе пустой, как консервная банка. Это вообще здравомыслие отсутствует идти против бабушки —Королевы и променять всех родственников на Меган. Гарри, как бывшему военному позор.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Ого, заявление! Вы что там свечку держите!?))) вы слишком близко знакомы там со всеми, чтобы так субъективно рассуждать!?
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бей своих, чтобы чужие боялись! Уже пора о Боге думать, а она все козни строит своим близким.
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.. ТАК ЧТО ПРИНЦЕССА ДИАНА МОЖЕТ ГОРДИТСЯ СВОИМ СЫНОМ.
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :sad: :cool: :!:
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Ну » жаловаться » БКС точно НЕ БУДУТ — воспитание не позволяет . А вот ответить аргументированно и достойно на каждый ложный выпад МРаклов и вообще кого-либо подобного им ТОЧНО МОГУТ :idea:
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Гарри мстит бабке за мать!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector