03 августа 23:23 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Бывшая жена Абрамовича Жукова впервые показала лицо сына от греческого миллиардера

Бывшая жена Абрамовича Жукова впервые показала лицо сына от греческого миллиардера

Бывшая жена Абрамовича Жукова впервые показала лицо сына от греческого миллиардера
0
10 июня 2021

Бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича показала лицо новорожденного сына от греческого миллиардера. Фотографию, на котором Дарья Жукова позирует со своим третьим малышом, обнародовал в Instagram близкий друг бизнесвумен.

@dasha

Экс-возлюбленная Абрамовича предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. Именно поэтому в личном блоге Жуковой практически нет свежих снимков. С тех пор, как в начале весны 2021 года Дарья в третий раз познала радость материнства, она так и не показала фото ребенка публике. Напомним, что основательница музея «Гараж» подарила греческому предпринимателю Ставросу Ниархосу сына, которого они решили назвать Филипп.

И вот на днях внешность Филиппа Ставроса рассекретил товарищ Жуковой – Дерек Бласберг. Дело в том, что 8 июня Дарья праздновала свое 40-летие, и в честь такого праздника друг бизнесвумен выложил фотографию, на которой именинница позирует с младшим наследником.

@derekblasberg

Как считает публика, бывшая жена Абрамовича разрешила приятелю опубликовать ее снимок с поздравлениями в Instagram. К таким выводам пользователи Сети пришли из-за того, что Жукова практически сразу же отреагировала на публикацию Бласберга. Дарья оставила в комментариях эмодзи в виде сердца.

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector