14 июня 07:56 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

РУССТРАТ: Движение BLM угрожает всей человеческой цивилизации

РУССТРАТ: Движение BLM угрожает всей человеческой цивилизации

РУССТРАТ: Движение BLM угрожает всей человеческой цивилизации
0
03 июня 2021

Многие мировые политологи были немало удивлены, когда американское движение за расовое равноправие «Black Lives Matter» приобрело в Соединённых Штатах невообразимый размах. Участники BLM проводили многотысячные марши вовремя ковидных ограничений, громили магазины и терроризировали бизнес при полном попустительстве правоохранителей.

Накануне глава Белого дома Джо Байден и вовсе заявил, что «идея о превосходстве белой расы» является основной проблемой США и превосходит по степени опасности Исламское государство или Аль-Каеду (обе организации запрещены в РФ). Между тем, подобное единодушие властей с протестующими объясняется достаточно просто, отметили эксперты Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ. После президентских выборов лозунг «Трамп должен уйти» перестал быть актуальным, и многочисленным юридическим, медийным и пропагандистским структурам нужна была новая цель.

wikimedia.com

Пришедшие к власти в Вашингтоне за плечами демократов «Неизвестные отцы» ставят своей целью разрушение не только американской государственности, но и самого системного понятия «государство» в принципе. Переформатирование мира под власть транснациональных корпораций требует создания неких независящих (а значит и не платящих налоги) анклавов, которые будут окружены безграничными «индейскими территориями».

Населять их будут бесправные и ничем не владеющие, а значит легко уязвимые люди. Управление этим «диким полем» будет обходиться дёшево, а население не доставит особых проблем.

Самую большую опасность представляет тот факт, что переформатирование не ограничиться территорией Соединенных Штатов. Как только «глубинное государство» наведёт свой порядок за океаном, оно примется за остальные страны. Как отметили в Институте РУССТРАТ, если этот «Новый мир» докатится до России, под угрозой окажется вся человеческая цивилизация.

Источник: russtrat.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector