08 01:03 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Экологам удалось приостановить работы по строительству «Северного потока-2»

Экологам удалось приостановить работы по строительству «Северного потока-2»

Экологам удалось приостановить работы по строительству «Северного потока-2»
0
04 мая 2021

Экологи смогли приостановить работы по строительству «Северного потока-2».

О приостановке работ по укладке газопровода по требованию экологов сообщил представитель Федерального ведомства по судоходству и гидрографии BSH.

Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии ФРГ считает возможным возобновление с конца мая строительства «Северного потока — 2» в водах Германии после иска природоохранной организации Союз защиты природы.

Организация Naturschutzbund Deutschland (Nabu) подала иск в административный суд Гамбурга против продолжения строительства газопровода «Северный поток — 2» в экономической зоне Германии.

В начале апреля Федеральное агентство BSH отклонило возражения экологов по поводу выданного в середине января разрешения на строительство.

Президент NABU Йорг-Андреас Крюгер заявил, что с помощью предыдущей процедуры возражения было достигнуто прекращение строительства в особо сложный период зимнего отдыха в птичьем заповеднике.

Но в Бундестаге не видят причин для остановки «СП — 2» из-за иска экологов.

А вот Блинкен на встрече с главой МИД ФРГ заявил, что США выступают против «Северного потока — 2», сообщили в Госдепе.

А мы, прямо не догадывались! Но, с другой стороны, посмотрите в каком мире мы живем, что одни в открытую могут говорить что им нравится, а что нет. А другие должны принимать их прихоти.

Хотя вы думаете Госдепу легко выбрать с кем работать в Украине⁉️

Казалось бы главный вариант — Зеленский. Он готов на все! Отдать землю, банки, госкорпорации и т.д. Однако, Зеленский — это Ермак и никак иначе. А там и «Вагнеровцы» и работа с Джулиани и вообще эти ребята — и вашим, и нашим, весьма ненадежные. Да и рейтинги у них падают, так что для long-term планов не очень подходящие.

AP Photo/Lewis Joly

Есть вариант 2 — Порошенко — «отец нации», патриот. Но он, зараза, очень жадный и хитрый. Сам провоцировал дело против Бурисмы, из-за которого Байдену пришлось:

а) лететь в Киев и давать миллиард долларов,
б) чуть не проиграл выборы в США из-за украинского следа.

Да ещё и записал разговор для личного архива, который потом «ушёл» в эфир, и так же попил немало крови демократам.

Самое ужасное, что втихаря дерибанил потоки с кумом Путина Медведчуком.

Кроме того, электоральный вес ЕС стабильно в районе 15%.

Мелкие соросята — хороши, свои, берут недорого. Готовы отдать все так же как и Зеленский, но их не воспринимает народ. Все их полит проекты проваливаются как «Голос».

Остаются Кличко и Разумков. Так что внимательно следим за личными контактами Блинкена и Нуланд на «парламентском» и «столичном» треках.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector