16 16:05 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Джо Байден не смог с первой попытки выговорить фамилию Путина

Джо Байден не смог с первой попытки выговорить фамилию Путина

Джо Байден не смог с первой попытки выговорить фамилию Путина
1
16 апреля 2021

Президент США Джо Байден не смог с первой попытки выговорить фамилию главы России Владимира Путина. Известно, что это стало не единственной оговоркой американского лидера.

@news24tm

Накануне Байден выступил в Белом доме с речью, посвященной отношениям с Россией. Правда, сегодня в Сети активно обсуждают не заявления президента Соединенных Штатов о непоколебимой поддержке союзников, а тот факт, что он позволил себе несколько раз оговорится. Так, к примеру, он не смог с первой попытки правильно произнести фамилию лидера РФ Владимира Путина.

«Я также ясно дал понять президенту Клутину…Путину, что Соединенные Штаты непоколебимы в поддержке своих союзников и партнеров в Европе», — заявил Джо Байден.

Вот только на этом все не закончилось. В ходе непродолжительного выступления главы Белого дома он также едва не перепутал слова «вакцинация» и  «эскалация».

«Соединенные Штаты не стремятся к запуску цикла вакци…эскалации и конфликта с Россией», — резюмировал президент США.

wikimedia.org

Напомним, что Байден не единожды допускал оплошности в своей речи. Например, осенью 2020 года в ходе выступления перед сторонниками глава Штатов назвал свою внучку именем погибшего сына Бо Байдена, а чуть позже ошибочно именовал Камалу Харрис «избранным президентом».

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бедолага Джо! Ведь на его маразм спишут все беды Америки,а он закончит психушкой.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector