19 сентября 04:07 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

Daily Express: Путин хочет завоевать Мариуполь, Одессу и Бердянск

Изображение для публикации не задано
0
14 апреля 2021

«Владимир Путин жаждет завоевать Днепр, Мариуполь Одессу и Бердянск» — именно так считают аналитики издания Daily Express. Вот только читатели обнаружили сразу пять «нестыковочек» в одном лишь заглавии британского журнала.

Во-первых, за наиболее достоверной информацией следует обратиться к первоисточнику. Владимир Путин уже неоднократно говорил, что Россия не будет ни на кого нападать первой. А перемещение собственной техники по своей территории не должно никого волновать.

Во-вторых, американские военные самолёты появляются у российских границ с завидной регулярностью. И что? Кто-то пишет о проявлении «агрессии» с американской стороны? Нет, конечно. Лишь ВКС РФ молча отправляют свои истребители на перехват и сопровождение «незванных гостей».

В-третьих, сами же американские журналисты недавно писали о том, что России не выгодно развязывать военный конфликт на востоке Украины, поскольку это чревато новыми жертвами, санкциями и полностью противоречит как Минским соглашениям, так и здравому смыслу в принципе.

В-четвёртых, жители тех же восточных областей Украины, считают Владимира Путина очень хорошим политиком, который, действительно заботится о своих гражданах, в отличие от украинских чиновников распределяющих остатки мзерного бюджета по карманам, и не способным даже привить людей от коронавируса.

В-пятых, в настоящее время Путин усиленно бомбит джихадистов в Сирии, и даже при всём желании ему сейчас ему сейчас не до наступления на Украину. У российского президента есть масса более важных вопросов, требующих скорейшего разрешения.

Источник: informing.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector