20 17:05 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» покинула проект
Кадр из сериала "Ведьмак"

Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» покинула проект

Исполнительница главной роли в приквеле «Ведьмака» покинула проект
0
08 апреля 2021

Британская актриса Джоди Тернер-Смит, которая исполнила главную роль в приквеле «Ведьмак», покинула проект. Сообщается, что причиной этому стал график производства сериала, который пришлось поменять.

Кадр из сериала «Ведьмак»

В Сети появилась информация, что 34-летняя Тернер-Смит не будет играть главную роль в The Witcher Blood Origin, приквеле «Ведьмака». Актриса покинула сериал из-за изменения его производственного графика. Об этом сообщает издание Deadline, ссылаясь на представителей американской компании Netflix.

Как утверждают информаторы, старт производства сериала пришлось немного перенести. Это привело к тому, что возник конфликт с другим проектом  в расписании Джоди. В итоге знаменитость решила выбрать его.

В приквеле «Ведьмака» Тернер-Смит должны была играть воительницу по имени Эйл, которая охраняла саму королеву. В один момент героиня актрисы решает покинуть клан и стать странствующим музыкантом. О том, кто заменит Джоди, пока ничего не известно.

@jodiesmith

Журналистам удалось выяснить, что The Witcher Blood Origin начнут снимать с мая по сентябрь этого года. Если верить информаторам Redanian Intelligence, сдвинуть старт съемок сериала пришлось из-за значительных производственных изменений, которые затронули все проекты во вселенной «Ведьмака». Правда, о сути этих изменений до сих пор не сообщается.

Источник: wtftime.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector