20 23:23 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Евродепутат: Меркель сделала из Германии «марксистский кошмар»

Евродепутат: Меркель сделала из Германии «марксистский кошмар»

Евродепутат: Меркель сделала из Германии «марксистский кошмар»
0
06 марта 2021

Евродепутат и член «Альтернативы для Германии» (АдГ) Гуннар Бек сделал заявление, комментируя решение властей ФРГ причислить его партию к «подозреваемым в правом экстремизме», установив за её членами слежку: «Пока госпожа Меркель не пришла к власти и не превратила Германию в культурный марксистский кошмар, немецкое общество во многих отношениях было довольно консервативным».

Позицию официальных властей он назвал «масштабным наступлением на свободу выражения мнений», а навешивание ярлыков «экстремистов» на всех членов АдГ в преддверии осенних выборов в Германии — «циничной попыткой истеблишмента очернить популистов».

Авторские права: Marc Mueller

«Примерно два с половиной года назад они объявили, что «наблюдают» за нами. Это произошло сразу после того, как AдГ стала крупнейшей оппозиционной партией в бундестаге, и, согласно опросам общественного мнения, мы были очень популярны. Кажется, что теперь, после постоянных угроз, они наконец решились перейти к делу. Они могут делать что захотят, однако это грубое вторжение в личную жизнь», — отметил Бек.

АдГ, напомним, известна частой критикой властей ФРГ. Например, санкционную политику против России в партии считают провальной.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector