20 17:27 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
РУССТРАТ: «Великая перезагрузка» не что иное, как попытка мировой элиты захватить власть над человечеством

РУССТРАТ: «Великая перезагрузка» не что иное, как попытка мировой элиты захватить власть над человечеством

РУССТРАТ: «Великая перезагрузка» не что иное, как попытка мировой элиты захватить власть над человечеством
0
05 марта 2021

В 2017 году в возрасте 102 лет скончался Дэвид Рокфеллер — он был основателем и бессменным руководителем Римского клуба. Вскоре умер Збигнев Бжезинский, правая рука миллиардера в организации. Клуб на какое-то время оказался без рулевого, но теперь его место занял президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб.

Как утверждает эксперт Института международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ, план по переделке мира «Великая перезагрузка» подготовили предшественники Шваба и на экономиста возлагается его практическая реализация.

wikimedia.org

Первые попытки перекроить мир под нужды всемирного капитала предпринимались еще в первой половине XX века. Большой проблемой для «мировой закулисы» был Советский Союз, но он должен был быть уничтожен в ходе Второй мировой войны. Тогда задуманное не удалось, и СССР не только вышел из войны победителем, но и занялся постройкой социалистического лагеря, на который «мировая элита» не имела влияния.

О появлении доработанной версии плана стало известно в 1968 году, когда Римский клуб, учреждённый Дэвидом Рокфеллером, опубликовал серию научных докладов. В них убедительно обосновывались выводы, что уже в среднесрочной перспективе человечество столкнется с экологическим кризисом, истощением природных ресурсов и климатической катастрофой. Чтобы избежать этого, необходимо планомерно переходить от национальных государств к всемирной демократии и глобализации.

Специалист РУССТРАТ пояснил, что по сути авторы плана предлагают отдать контроль над человечеством транснациональным корпорациям. Предполагается безоговорочная диктатура «мировой элиты», человечество будут полностью контролировать с помощью современных устройств, то есть загонят в электронный концлагерь, а традиционные ценности разрушат.

За красивыми словами, которые декларированы в труде Клауса Шваба «Великая перезагрузка», о «справедливости», «равенстве», «учете интересов будущих поколений», «защите природы», «социальной ответственности», «устойчивом развитии», «зеленой энергетике», «здоровье человека как высшей ценности» и т.п. скрывается истинная цель элиты – мировая власть.

Источник: russtrat.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector