20 22:55 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Госсекретарь США: Америка откажется от насаждения демократии насильно

Госсекретарь США: Америка откажется от насаждения демократии насильно

Госсекретарь США: Америка откажется от насаждения демократии насильно
0
04 марта 2021

Госсекретарь Соединенных Штатов Блинкен заявил, что США более не будут никому навязывать свою демократию путём дорогостоящих военных интервенций или силовых попыток свержения авторитарных режимов.

«Мы пробовали эту тактику в прошлом. Какими бы благими намерениями она ни сопровождалась, это не сработало. Это принесло дурную славу продвижению демократии и привело к потере доверия американского народа», — говорит госсекретарь.

wikimedia.org

Теперь же он говорит, что Штаты будет поступать иначе «мы будем использовать силу собственного примера. Мы будем стимулировать демократическое поведение».

Надо признать этот метод уже работает.

К примеру, выпилили в США Трампа из соцсетей, показав пример «демократического поведения». А в Украине через месяц после этого выпилили сразу три телеканала. Вот что значит «сила собственного примера!».

Тем временем, Пентагон сегодня заявил, что максимальное давление Трампа только сделало Иран смелее.

Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что кампания по оказанию максимального давления на Иран не только не ограничила его деятельность, но и придала ему больше смелости отказаться от взятых на себя обязательств по СВПД.

А губернатор Техаса обвинил иммигрантов и администрацию Байдена, которая их «безответственно выпускает в техасские сообщества», в распространении коронавируса в штате

До этого Грэг Эббот объявил о полной отмене масочного режима в штате, чем вызвал критику со стороны президента Байдена, объяснившего решение губернатора «неандертальским мышлением»

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector