19 08:10 МСК | USD 75.55 | EUR 90.46
В последнем выступлении Трампа демократы разглядели нацистскую символику

В последнем выступлении Трампа демократы разглядели нацистскую символику

В последнем выступлении Трампа демократы разглядели нацистскую символику
1
02 марта 2021

Можно было предполагать, что на конференции консервативных политических действий (CPAC), которую провели в минувшие выходные республиканцы в Орландо (штат Флорида), произойдет какой-нибудь скандал. Он и произошел.

Вот уже несколько дней компания Hyatt Hotels Corporation, в одном из отелей которой и проходила конференция, отбивается от критики. Зрители увидели в дизайне сцены главной ежегодной конференции консерваторов связь с нацистской символикой.

telegram

Компании достается за то, что она якобы позволила организаторам конференции использовать сцену, напоминающую по форме руну Одал. Эта руна во времена Третьего рейха была одним из символов эсэсовцев.

Мэтт Шлапп, организатор CPAC и председатель Американского консервативного союза, назвал конспирологию вокруг дизайна сцены «возмутительной и клеветнической».

Критики республиканцев, конечно, никакой конспирологии не усматривают. Общей смысл такой — мол, какие еще доказательства поддержки крайне правых нужны?!

На конференции, напомним, в воскресенье выступил Дональд Трамп. Который не исключил своего участия в президентских выборах в 2024 году. Если б не он, то может и внимания к этому мероприятию было бы меньше.

Источник: ria.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку… Особенно, если она там есть…)

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector