06 марта 01:37 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Альтернативный финал «Титаника» не понравился фанатам фильма
Кадр из фильма "Титаник"

Альтернативный финал «Титаника» не понравился фанатам фильма

Альтернативный финал «Титаника» не понравился фанатам фильма
0
23 февраля 2021

В Сети всплыла альтернативная концовка «Титаника», которая не воодушевила поклонников романтической картины. Ролик стал вирусным, а интернет-пользователи заявляют, что Джеймс Кэмерон правильно сделал, что не выбрал данный вариант в качестве заключительного аккорда киноленты.

Кадр из фильма «Титаник»

Ролик с альтернативным финалом фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» стал вирусным в Интернете и продемонстрировал, каким могло быть окончание картины, если бы режиссер не решил изменить его. Об этом сообщает издание Insider.

Отмечается, что хотя этот эпизод и не вошел в финальную версию «Титаника», он был презентован больше 15 лет назад как специальное издание на DVD. Мало кто ее видел, еще меньше поклонники фильма помнят эти кадры, но пользователь Twitter Пэт Бреннан решил освежить воспоминания и обнародовал ролик.

«Альтернативный финал «Титаника» веселый. Это бы для меня полностью испортило фильм», — подписал мужчина публикацию.

Не секрет, что в оригинальной концовке блокбастера уже постаревшая Роза Бьюкейтер, стоя на краю судна, команда которого занимается поисками дорогостоящего украшения на борту «Титаника», бросает в воду колье с бриллиантами. Это украшение главная героиня надевала только один раз, когда ее рисовал Джек.

В альтернативной концовке Роуз тайком пробирается к задней части судна и забирается на перила. Тогда к ней прибегает ее внучка и команда, которые пытаются спасти героиню, предполагая, что старушка решила пригнуть. Бьюкейтер демонстрирует, что у нее все это время находилось то самое бесценное ожерелье, которое команда пыталась отыскать все это время. Роуз грозиться выбросить его в океан, но разрешает Броку Ловвету поддержать его несколько секунд, после чего бросает украшение в воду.

Когда под диалогом звучит драматическая мелодия, один из представителей команды заявляет Роуз: «Это действительно отстой, леди!» и подходит к перилам, чтобы посмотреть, как тонет ожерелье. Брок начинает истерически смеяться и танцевать, а член его команду уходит со словами: «Очень смешно! Это просто здорово».

Источник: focus.ua
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector