07 марта 18:38 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Грузии пришлось оправдываться перед Западом за вооруженный захват оппозиционера

Грузии пришлось оправдываться перед Западом за вооруженный захват оппозиционера

Грузии пришлось оправдываться перед Западом за вооруженный захват оппозиционера
0
23 февраля 2021

Председателю парламента Грузии пришлось объясняться перед «обеспокоенными и шокированными» политиками стран Европы и США.

Еще во время спецоперации в офисе Единого нацдвижения в соцсетях появились комментарии западных «друзей».

wikimedia.com

Вот, например, пост сопредседателя «Группы друзей Грузии» в Палате представителей, конгрессмена-республиканца Адама Кинзингера в Twitter:

«Это очень тревожный шаг правительства Грузии. Исходя из этой сложной ситуации, призываю правительство прекратить эти драматические действия. Мы все наблюдаем за вами».

А это ответ Арчила Талаквадзе:

«Что касается международного сообщества и международных партнеров, я хочу подчеркнуть, что неповиновение закону, нападение на парламент, подстрекательство к насилию в любом демократическом государстве будут иметь такой же ответ, как и в Грузии, потому что Грузия — демократическое государство. Если кто-то ставит себя выше закона и если кто-то полагает, что насильственное нападение на парламент является нормальным демократическим процессом, он ошибается».

Кстати, новый премьер Грузии Гарибашвили, выступая перед парламентом, предупредил, что от Запада власти Грузии «не потерпят менторского тона» и будут принимать «только советы».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector