20 января 22:19 МСК | USD 73.3 | EUR 89.14
Байдену в Конгрессе пообещали импичмент на следующий день после его инаугурации.

Байдену в Конгрессе пообещали импичмент на следующий день после его инаугурации.

Байдену в Конгрессе пообещали импичмент на следующий день после его инаугурации.
0
14 января 2021

Новоизбранный член палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, представляющая Республиканскую партию, заявила, что планирует поднять вопрос импичмента избранному президенту США Джо Байдену на следующий же день после его инаугурации.

«Я хочу объявить от лица американского народа, что мы должны убедиться, что наши лидеры привлекаются к ответственности, у нас не может быть президента США, который готов злоупотреблять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских энергетических компаний, украинских энергетических компаний», – заявила политик.

wikimedia.org

Вот тебе и раз! Страсти затихать и не собирались.

А в Виргинии арестован 56-летний мужчина, который участвовал в штурме Капитолия в толстовке «Лагерь Освенцим».

Действующий глава США Дональд Трамп выступил с видеообращением, в котором осудил беспорядки в Капитолии и заявил, что никто из его истинных сторонников «не должен быть причастен к политическому насилию».

Ближайшая советница Трампа Хоуп Хикс уже ушла в отставку и покинула Белый дом.

Член Палаты представителей США от Демократической партии Александрия Окасио-Кортес, находившаяся в Капитолии во время штурма, заявила, что «думала, что умрет» в этот день.

А брат и сестра члена Конгресса от Республиканской партии Пола Госара публично потребовали отстранить их брата от должности за причастность к беспорядкам в Капитолии.

Напомним, накануне создатель Twitter Джек Дорси заявил, что блокировка аккаунта Трампа – «правильное решение» для социальной сети.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector