24 сентября 18:28 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Изображение для публикации не задано

Бундестаг готовит ответные санкции к США за ограничения по «Северному потоку-2»

Изображение для публикации не задано
4
16 декабря 2020

Клаус Эрнст, глава комитета Бундестага по экономике и энергетике заявил, что, по его мнению, проект «Северный Поток-2» будет достроен несмотря на санкции США.

Г-н Эрнст также сообщил, что если власти США будут настаивать на санкциях, европейским странам потребуется защищаться от ограничительных мер США.

Он считает, что имеется много возможностей ответа США. На настоящий момент конкретные ответные меры еще не сформулированы и обсуждается вариант создания собственного ведомства, которое будет разрабатывать и предлагать подобные ответные меры, например, заморозить имущество американских граждан в ЕС или ввести запреты на въезд, в том же порядке, как делают США.

11 декабря оператор проекта «Северный Поток-2» сообщил о возобновлении достройки трубопровода в территориальных водах Германии.

Давно и для всех является «секретом Полишинеля» тот факт, что новая «Холодная война» между Россией и Западом перешла в активную фазу.

В этот раз США потребовалось всего шесть лет, чтоб окружить Россию сканкционной блокадой и создать вокруг нашего государства кольцо нестабильности.

В Советском Союзе строили огромные океанские эскадры кораблей для ведения ракетной войны ядерными боеприпасами с флотом США, тем не менее, СССР был уничтожен по сговору верхушки партномеклатуры, которой Запад пообещал принять ее в лоно «цивилизованного мира».

Главную роль в современной Холодной войне будут играть не танковые армады, не развернутые пехотные дивизии и даже не РВСН, и не атомный флот. Главную роль в новой Холодной войне будут играть силы специальных операций, кибернетические войска, а также космос и глобальные корпорации.

Конечно, танковые армады, РВСН, флот, это все надо. Это гарант нашей внешней безопасности, гарант того, что больше никто не рискнет повторить план «Барбароса» или реализовать план «Немыслимое». Но есть еще и внутренняя безопасность, о которой нужно тоже думать и которая должна стать одним их важных факторов в жизнедеятельности нашего общества и государства.

Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Главную роль в современной Холодной войне будут играть не танковые армады, не развернутые пехотные дивизии и даже не РВСН, и не атомный флот. Главную роль в новой Холодной войне будут играть олигархи и приравненные к ним.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;) :| :twisted:
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Это, типа, призыв сплотиться вокруг скреп и лишних вопросов не задавать?

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector