22 января 00:12 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Антифа в США заблокировали отель «Хилтон», желая «раскулачить» постояльцев

Антифа в США заблокировали отель «Хилтон», желая «раскулачить» постояльцев

Антифа в США заблокировали отель «Хилтон», желая «раскулачить» постояльцев
0
29 ноября 2020

Сейчас в Портлэнде, США, где ежедневные протесты не утихают со смерти Джорджа Флойда, антифа собрались у отеля Хилтон, с призывом к экспроприации у богатых постояльцев отеля в пользу ущемляемого цветного населения Соединенных Штатов.

В результате отель уже несколько часов не работает на вход и выход, полиция в меру сил пытается разогнать активистов экспроприации.

Надо сказать, что Antifa партия Демократов использует уже как боевиков против несогласных.

Демократическая партия с их опорой на ультраправые движения в борьбе против ненавистного им Дональда, а также на социальную поддержку всех и вся – не самый оптимальный выбор. Однако и альтернативы нет.

По крайней мере, Джо Байден заявил, что будет президентом всех американцев, а не части. Немаловажно и то, что он уже приступил к созданию группы экспертов по коронавирусу на правительственном уровне.

Но противоречия в обществе обострились до предела. Если сторонников нынешнего президента восхищают его смелая манера бросать вызов условностям и жесткая риторика, воспринимаемая как заслуживающее уважения стремление рубить правду-матку, то демократическая Америка считает все это признаками отсутствия элементарного воспитания.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector