22 января 00:57 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Капитуляция Армении для Пашиняна — досадное упущение

Капитуляция Армении для Пашиняна — досадное упущение

Капитуляция Армении для Пашиняна — досадное упущение
0
28 ноября 2020

«Пашинян по-демократически спокойно воспринял поражение в войне. Так воспринимают поражение на выборах. Кажется, конечно, ошибки были — не без них, но и при этом «держит хвост пистолетом», — Виген Акопян.

Акопян: Надо, говорит, смотреть в будущее и даже берет на себя ответственность за него! Чёрт с ним, что в прошлом немного напортачил.

kremlin.ru

Но проблема в том, что будущего нет. Не только в переносном, но и в прямом смысле. И смотреть в общем-то некуда, а многим и нечем. Тысячи убитых героев находятся в раю, и на будущее с Пашиняном им наплевать.

Тысячи их родных оказались в траурном и шоковом аду, обещать им «светлое будущее» — хамство и цинизм. Еще десятки тысяч покалечены — им бы сначала вылечиться и только потом думать о будущем. Тысячи сожгли свои дома, стали скитальцами на своей земле, и переждать время, пока Пашинян «реализует свою дорожную карту», им попросту негде.

Нет у них будущего без дома. Сотни тысяч потрясены поражением, ежедневно ощущают унижение и стыд.

Миллионы ощущают стыд, кроме Пашиняна. Он чувствует ответственность, но стыд при этом, кажется, потерял.

Таким и должен быть «демократически избранный политик» — настоящий «отец армянской демократии», и девиз его всё тот же: «побольше цинизма, Киса, людям это нравится».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector