27 января 15:45 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Как Байден может использовать «Северный поток – 2» для спасения США

Изображение для публикации не задано
0
27 ноября 2020

Будущий президент США Джо Байден попал в непростую ситуацию. Производство сланцевого газа в ближайшие годы упадёт, и противопоставить российским конкурентам на европейском рынке будет нечего.

Однако помочь американским компаниям сможет «Северный поток-2», с которым борется нынешний президент Дональд Трамп.

@news24tm

Но все равно, при Байдене США будут улучшать отношения с Китаем и давить санкциями на Россию, убежден сенатор Алексей Пушков.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков предположил, как будут изменятся взаимоотношения Соединенных Штатов, России и Китая при президентстве Джо Байдена.

Во время предвыборной кампании Джозеф Байден называл Россию главной угрозой для американцев. Это просто предвыборная риторика, или действительно стоит ожидать ужесточения политики США по линии Кремля?

Но США сами попали в капкан своей политики, спровоцировав у себя тотальный политический кризис. Политика в отношении всех и всего была отражением общего курса Штатов на установление безраздельного доминирования в мире.

Telegram

Отсюда вызывающее пренебрежение отношение к ООН, к НАТО и ЕС, а также другим институтам, к основополагающим нормам международного права, упор на силу и односторонние действия, стремление грубо навязывать собственные взгляды и решения другим странам и народам.

Их односторонний выход из целого ряда соглашений, вооруженные вторжения, цветные революции по всему миру, неприкрытое вмешательство во внутренние дела РФ и наших ближайших соседей, открытое пренебрежение интересам других стран на международной арене все это не могло не сказаться негативно на состоянии американского общества.

Боимся это ещё не дно, впереди Байден, который даст «козла» при посадке аварийного самолёта, а там как сложится, либо этот самолёт развалится, либо выживет, но скатится за пределы взлетно-посадочной полосы.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector