27 января 17:21 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Запад сошел в ума: В США начали продавать куклы для детей геев

Изображение для публикации не задано
1
27 ноября 2020

Бренд ADONIS запустил линейку кукл в ретро-костюмах, с прическами разных эпох, а также всех рас и цветов кожи. В это невозможно поверить, но есть и наборы, где куклы мужского пола влюбленно созерцают друг друга. Некоторые из них изображены на фоне радужных флагов символа ЛГБТ-общества. Запад определенно сходит с ума на почве толерантности.

pxhere.co

А тем временем, в Германии военные гомосексуалы получат компенсацию от государства за дискриминацию.

Ангела Меркель согласилась выплатить военным, подвергшимся дискриминации за свою сексуальную ориентацию, компенсацию в размере 3000 €. Претендовать на выплату смогут военные, которые были уволены, осуждены или лишены пенсии в период с 1955 по 2000 год, т.е. до того года, когда сексуальная ориентация перестала быть причиной для отказа продвижения по службе на законодательном уровне.

По предварительным подсчетам, компенсацию получит около тысячи военнослужащих.

“Я знаю, что мы не можем уберечь этих людей от страданий, через которые они уже прошли, но <…> выплатой компенсации мы хотим продемонстрировать необходимость возмещения ущерба и восстановления достоинства этих людей, которые не хотели ничего другого, кроме как служить Германии”, — прокомментировала решение глава министерства обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :twisted:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector