24 ноября 09:08 МСК | USD 75. | EUR 89.93
На «отмывание» Пашиняна брошены огромные силы и ресурсы

На «отмывание» Пашиняна брошены огромные силы и ресурсы

На «отмывание» Пашиняна брошены огромные силы и ресурсы
0
22 ноября 2020

733 миллиона драм (1,5 миллиона долларов) — это только официальный годовой госбюджет Центра по общественным связям при правительстве Армении, координирующим все фабрики фейков, тг-каналов, бесчисленных фейсбук-страниц.

Несколько местных олигархов, крупнейшая букмекерская компания вовлечены в индустрию вранья и лжи, создания «доз счастья» для населения.

@chisht_hosk

Все ресурсы брошены на пиар одного человека и недопущения в властную систему профессионалов, которые могли бы повести страну в правильном направлении.

45 дней всей стране врали про успехи на фронте и затыкали огромными штрафами рты тем, кто пытался донести до людей истинное положение на фронте, и за этим враньём стояла хорошо оплачиваемая система десятков людей.

Но даже тотальным враньём не удалось скрыть очевидное поражение и систему уже начало сильно шатать и трещать по швам И как бы не старалась агонизирующая фабрика лжи запугивать людей «возвращением» старых, сваливанием вины на армию, обвинениями протестующих неизвестно в чем, конец уже настал.

Гадрут и Шуши материальны, и Пашиняну никогда не удастся их вернуть виртуальным путем..

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector