02 декабря 12:21 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Изображение для публикации не задано

Немецкий посол назвал целью освобождения Литвы Красной армией установление репрессий

Изображение для публикации не задано
1
21 ноября 2020

МИД России назвал грубой и циничной провокацией слова немецкого посла в Литве, который на открытии памятника еврейскому водоносу заявил, что целью освобождения Германии от нацизма Красной армией было установление там репрессивного сталинского правления.

Это уже не в первый раз, когда немецкие политики закидывают свою удочку в историю

Уж кому, кому, а им бы помалкивать по этой щекотливой для них теме.

А тем временем, столкновение антифа и протестующих против карантинных мер и правительства, сегодня, 21 ноября начались в немецком Лейпциге

А во Франции полиция применила водометы для пресечения массовых акций протеста противников нового закона «О глобальной безопасности». По мнению демонстрантов закон оправдывает агрессию и произвол силовиков.

Кстати, в ответ на санкции по так называемому «Списку Магнитского» Россия ввела санкции в отношении граждан Великобритании. Как отметила официальный представитель российского МИД Мария Захарова, санкции касаются 25 граждан Соединенного Королевства, им запрещен въезд в Россию. В комментарии, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства, еще раз указывается, что Россия неоднократно давала исчерпывающие комментарии и разъяснения по «делу Магнитского». Однако в Лондоне их, похоже, предпочитают не замечать.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    На совести немцев миллионы погибших советских граждан всех национальностей, сотни разрушенных городов и поселков, сожженных деревень, повешенных и расстрелянных мирных граждан и не только на территории быв. СССР. Уж «чья-бы мычала, а немецкая точно молчала…».

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector