24 ноября 09:06 МСК | USD 75. | EUR 89.93
Немецкий посол назвал целью освобождения Литвы Красной армией установление репрессий

Немецкий посол назвал целью освобождения Литвы Красной армией установление репрессий

Немецкий посол назвал целью освобождения Литвы Красной армией установление репрессий
0
21 ноября 2020

МИД России назвал грубой и циничной провокацией слова немецкого посла в Литве, который на открытии памятника еврейскому водоносу заявил, что целью освобождения Германии от нацизма Красной армией было установление там репрессивного сталинского правления.

Автор: Ernests Dinka

Это уже не в первый раз, когда немецкие политики закидывают свою удочку в историю

Уж кому, кому, а им бы помалкивать по этой щекотливой для них теме.

А тем временем, столкновение антифа и протестующих против карантинных мер и правительства, сегодня, 21 ноября начались в немецком Лейпциге

А во Франции полиция применила водометы для пресечения массовых акций протеста противников нового закона «О глобальной безопасности». По мнению демонстрантов закон оправдывает агрессию и произвол силовиков.

Кстати, в ответ на санкции по так называемому «Списку Магнитского» Россия ввела санкции в отношении граждан Великобритании. Как отметила официальный представитель российского МИД Мария Захарова, санкции касаются 25 граждан Соединенного Королевства, им запрещен въезд в Россию. В комментарии, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства, еще раз указывается, что Россия неоднократно давала исчерпывающие комментарии и разъяснения по «делу Магнитского». Однако в Лондоне их, похоже, предпочитают не замечать.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector