14 августа 03:12 МСК | USD 73.60 | EUR 87.03
Фотопроект россиян бросил вывоз законам против ЛГБТ

Фотопроект россиян бросил вывоз законам против ЛГБТ

Фотопроект россиян бросил вывоз законам против ЛГБТ
0
31 июля 2020

Несколько пар из LGBTQ + сфотографировали себя в знак протеста против закона против гомосексуалистов в России. Таким образом, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией показали единственное пространство в стране, где они могут ничего не стесняться — свои комнаты.

В 2013 году Владимир Путин принял закон против «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений». С тех пор активисты ЛГБТ + стали преследоваться чаще.

Это мобилизовало группу художников для фотопроекта, призванного разоблачить мир, в котором все люди имеют одинаковые потребности, чувства и желания.

Во время режима самоизоляции фотограф Ник Гаврилов и творческий коллектив Generation Z решили сделать фотопроект с освободительным и политическим подтекстом. Свой проект они назвали Проект X.

Гаврилов и продюсер Диана Спит побывали в домах трех пар и одной молодой незамужней женщины, чтобы выяснить, как самоизоляция отразилась на их стремлении к удовольствию.

По словам авторов проекта, на территории РФ секс все еще табуирован. Новое поколение страдает от недостатка полового воспитания. Гаврилов и Спит рассказали журналу VICE о стремлении включить в проект разные пары, потому что желание близости — это то, что касается всех без исключения людей.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно