23 сентября 17:21 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Изображение для публикации не задано

Собака преодолела более 90 км, чтобы найти свой старый дом

Изображение для публикации не задано
1
22 июля 2020

Клео – так зовут собаку, которая потерялась в Олате (штат Канзас), но затем, в течение недели, пересекла немалое расстояние, чтобы вернуться в старый дом своих хозяев.

После тревожной недели хозяева Клео услышали о прекрасных новостях. Сперва фермеры дали объявление в Facebook. Они рассказали, что их питомец потерялся. После обратились в социальную службу с просьбой помочь найти пса. Через время с семейством связался незнакомый мужчина и рассказал, что собака найдена. Когда хозяева узнали о том, где нашли их питомца, то потеряли дар речи.

Собака лежала на крыльце Колтона Майкла, как будто кого-то ждала. Она была чистой, но без ошейника. Со временем семейство Колтона смогло отправить собаку к ветеринару. Там выяснилось, что в животное вживлен микрочип, по которому удалось найти владельца.

Пару шокировало следующее — фамилия хозяина на чипе была такой же, как и у предыдущего владельца дома. Оказалось, семья фермера ранее проживала в доме Колтона Майкла, а после переехала. Таким образом, собака смогла найти старый дом в Миссури, где ее обнаружил Колтон Майкл.

Мало того, что Клео нашла старый дом, ей пришлось пересечь госграницу и реку с мостом, так как это был единственный способ добраться из одной точки в другую.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    BillyNen ()
    Ответить
    В вас не должна рождать тоски

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector